10. Rastreo del vendedor

Nos vamos a la pestaña de Rastreo y seleccionamos el vendedor:

Elegimos el numero de liquidación de la cual queremos saber:

Y le damos en iniciar rastreo:

En el mapa se visualizarán  el recorrido del vendedor, es necesario que el vendedor tenga su liquidación activa con esto nos aseguramos que el vendedor esta en ruta,  el vendedor estaría enviando las coordenadas cada determinado tiempo este tiempo es configurable, con este módulo se puede saber con exactitud la posición exacta del vendedor y su recorrido que realizo, en el mapa nos muestra puntos amarillos que es el recorrido y el punto verde es la ultima posición que el vendedor envío por GPS.