Index

1.2 Modulo administrador

Todo usuario que tenga el privilegio de administrador podra ingresar al modulo administrativo de PowerStreet GIS.

1.2 Modulo administrador
1

Usuarios

1. Usuarios
Este modulo les permitira agregar usuarios, eliminar y modificar usuarios.
2

Tipos de usuarios

2. Tipos de usuarios
Este modulo permite crear y administrar grupos administrativos de usuarios
3

Documentos

3. Documentos
Este modulo permite administrar los documentos con los que trabajara la aplicacion
4

Alertas

4. Alertas
Este modulo nos permite agregar y administrar la variables para la generacion de las alertas
5

Reportes

5. Reportes
Nos permite visualizar los reportes generados por la aplicacion como son los registros de ventas, libros de rutas, accesos  a la aplicacion..
Made with help of Dr.Explain