3.1 Georeferencia en Windows Mobile

Se debera seleccionar un cliente y aparecera el siguiente menu, donde esta la opcion registrar GPS coordenadas , al realizar la georeferencia el dispositivo debera estar con el GPS activo y tener datos GPRS, estar en una area al aire libre , tambien es recomendable no apagar el dispositivo en las visitas de clientes , tener siempre el dispositivo encendido con el GPS activo.

3.1 Georeferencia en Windows Mobile
1

Georeferencia GPS

1. Georeferencia GPS
Al seleccionar esta opcion se estara aplicando la georeferencia al cliente tomando las coordenadas de la posicion actual.