4 Visualización de Clientes

Este es el primer modulo que muestra al ingresar a la aplicación, en este modulo se puede ver el cliente o sucursal geo referenciados y su ubicación en el mapa, al momento de entrar a esta pagina nos muestra la posición actual de donde se esta accediendo a la aplicación, esta posición esta reflejada en el mapa con un punto azul.
4 Visualización de Clientes
1

Menú Usuario

1. Menú Usuario
El menú que puede ver cada usuario dependiendo de los permisos que tenga

2

Búsqueda del Cliente

2. Búsqueda del Cliente
Se ingresa el codigo de la cuenta que se quiera localizar.
3

Usuario Conectado

3. Usuario Conectado
El usuario que se conecte tendrá o no permisos de adminsitrador.

Cambio de Tipo de Mapa

4. Cambio de Tipo de Mapa

Posición Actual del mapa

5. Posición Actual del mapa