3.2 Georeferencia en Android

Se debera seleccionar un cliente y aparecera el siguiente menu, donde esta la opcion de georeferenciar y mostrar en el mapa , al realizar la georeferencia el dispositivo debera estar con el GPS activo y tener datos GPRS, estar en una area al aire libre , tambien es recomendable no apagar el dispositivo en las visitas de clientes , tener siempre el dispositivo encendido con el GPS activo.
3.2 Georeferencia en Android
1

Georeferencia

1. Georeferencia
Al presionar esta opcion se estara georeferenciando al cliente , tomara la posicion actual donde esta haciendo la georeferencia
2

Mostrar mapa

2. Mostrar mapa
Al presionar esta opcion se podra ver en el mapa la posicion actual que tiene el cliente donde se hizo su georeferencia.