11. Configuración de zonas

Ingresamos al menú Clientes, configuración de zonas en donde se mostrará una vista como la siguiente:
11. Configuración de zonas
1

Vendedores a configurar una zona

1. Vendedores a configurar una zona
Se tiene una lista de los vendedores existentes dentro de PowerStreet a los cuales se les asignará una nueva zona dentro del mapa para su posible visualización y control despues en el módulo de visualización universo clientes por vendedores.
NOTA: en esta versión sólo se visualizarán los polígonos creados dentro del módulo visualización universo clientes por vendedores.
2

Lista de vendedores con zona creada

2. Lista de vendedores con zona creada
En este apartado se mostrrá un listado de aquellos vendedores con los que se cuenta una zona ya creada dentro de la aplicación web
3

Crear nueva zona

3. Crear nueva zona
Botón el cual mostrará en el mapa un cursor por medio del cual se realizará el trazado de la zona a indicar por varias secuencias de puntos o trazos de lineas, formando un polígono resultante.
4

Editar zona nueva

4. Editar zona nueva
Al presionar el botón editar nueva, habilitará el poligonó que se marcó para que sus puntos y trazos puedan ser modificados.
5

Guardar zona nueva

5. Guardar zona nueva
Al terminar de marcar la zona en el mapa, por medio de este botón se guardará el nuevo conjunto de puntos que forman el polígono
6

Eliminar zona asignada

6. Eliminar zona asignada
Despues de seleccionar una zona en la lista de zonas existentes por vendedores, al dar click se eliminará por completo el polígono creado previamente.
7

Limpiar zonas en el mapa

7. Limpiar zonas en el mapa
Al dar click en el botón, se limpiaran del mapa las zonas que fueron colocadas ya creadas para su visualización dentro de el