2.2 Documentos PowerStreet GIS

Cuando es la primera vez que  se ingresa a una base recién dada de alta para trabajar con la aplicación GIS, es necesario hacer la configuración de documentos con la que la aplicación va estar trabajando, los documentos deberán de ser documentos de ventas y registro de visitas, los cuales ya tienen que estar configurados en PowerStreet Enterprise.

Selección de Módulo de Documentos

En esta pestaña seleccionaremos el modulo de documentos

Dando clic en el signo     del lado derecho donde se encuentran los tipos de documentos de PowerStreet, agregamos los documentos a la aplicación, una vez seleccionado los documentos damos clic en el botón:

2.2 Documentos PowerStreet GIS
1

Documentos de Venta

1. Documentos de Venta
Area en donde se encuentran los Documentos de Venta
2

Tipos de documentos de PowerStreet

2. Tipos de documentos de PowerStreet
Todos los tipos de Documentos que se manejan dependiendo los requerimientos

Documentos de Registro de Visita

3. Documentos de Registro de Visita