4.1 Visualización universo clientes x vendedor

Se puede realizar esta visualización de uno a varios clientes para vosualizar con los canales seeccionados:

Se puede agregar un vendedor a la vez o todos con el boton, igualmente para los canales

Cuando seleccionamos los vendedores y lso canales deseados  visualizar nos aparecerá el mapa pero con las rutas determinadas en colores para distinguir cada una de estas, cuando damos click en cualquier vendedor nos aparecerán sus datos:

4.1 Visualización universo clientes x vendedor
1

Agregar

1. Agregar
Agregar todos los vendedores de una vez
2

Quitar

2. Quitar
Quitar todos los vendedores de una vez
3

Botón para actualizar datos

3. Botón para actualizar datos
4

Datos del cliente

4. Datos del cliente
5

Clientes

5. Clientes
Nuemero de clientes que esta plasmados en el mapa, los cuales pertnecen a un vendedor
6

Vendedores

6. Vendedores
Numero de vendedores
7

Plasmar polígonos existentes por vendedor

7. Plasmar polígonos existentes por vendedor
Se mostrará en el mapa los polígonos que fueron creados y configurados en el sistema por vendedor, haciendo referencia a una zona perteneciente.